限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧運金牌飛踢老公、呼女兒巴掌 陳詩欣遭控家暴

2018/05/02 13:24

〔娛樂頻道/綜合報導〕已婚雅典奧運跆拳道金牌選手陳詩欣,去年遭爆摩鐵偷情已婚舊戰友、跆拳道少年國家隊教練陳正浩,消息曝光後,她和老公董俊男撕破臉,在臉書互槓,今天董俊男PO出驗傷單,指控遭陳詩欣家暴。

董俊男忍無可忍的說:「近半年來,日夜對我言語施暴,我為了孩子,一再容忍。之前在女兒面前已經動手打我,我忍了。但,今晚,妳再次踢破房門,更出腳攻擊我,推擠搶我錄影中的手機,我,已經不能再默默承受了!」

董俊男透露承受精神折磨近半年,無法再容忍這種接近發瘋似的家庭暴力,並透露陳詩欣還要求女兒監視他的一舉一動,沒有定時回報,就會對女兒呼巴掌,讓董俊男直說:「妳已經變得沒有人性,沒有母愛。因此他決定提出家暴申請,揚言把陳詩欣真面目公諸於世。陳詩欣(右)和董俊男(左)婚姻面臨崩盤。(翻攝自董俊男臉書)董俊男指控遭老婆家暴。(翻攝自董俊男臉書)董俊男PO出驗傷單。(翻攝自董俊男臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。