限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星戰交棒鋼鐵人!推特祝賀《復仇者3》稱王

2018/05/01 13:49

〔記者許世穎/綜合報導〕漫威電影宇宙10周年最強力作《復仇者聯盟:無限之戰》(《復仇者3》),上周末在北美以2.5億美金(約台幣73.9億元)的首周末票房,超越《STAR WARS:原力覺醒》登上影史開片冠軍。今天「星際大戰」的官方推特也依照好萊塢優良傳統,PO圖祝賀《復》片,象徵接棒。

「星際大戰」推特PO出的圖中,將光劍當成接力棒交給了鋼鐵人,祝賀《無限之戰》超越《原力覺醒》,成為北美影史首周末開片冠軍,圖上也寫著:「致地球上最強超級英雄,來自遙遠的銀河系,恭喜創下影史最高首周末開片成績!」不過兩部片其實同樣由迪士尼發行,所以迪士尼仍是最大贏家。

這是好萊塢的優良傳統,當別的影片超越了自家影片,不少導演或製作公司都會祝賀「對手」,包括當年《星際大戰》超越《大白鯊》時,史蒂芬史匹柏也曾以全版廣告向好友喬治盧卡斯致意;之後《ET外星人》超越《星際大戰》,盧卡斯也反過來祝賀史匹柏。

先前《侏羅紀世界》開片超越《復仇者聯盟》時,漫威總裁凱文費吉也在推特祝賀對手登上冠軍寶座,尤其《侏羅紀》男主角也是漫威自家的「星爵」克里斯普萊特,漫威也樂見他人氣更高。之後換《原力覺醒》超越《侏羅紀》票房,則有暴龍為機器人BB-8加冕,相當有趣。《復仇者聯盟:無限之戰》全台上映中。「星際大戰」的官方推特PO圖恭喜《復仇者聯盟:無限之戰》成為開片霸主。(翻攝自推特)先前《STAR WARS:原力覺醒》開片勝過《侏羅紀世界》,BB-8也獲加冕。(翻攝自推特)漫威當時恭喜《侏羅紀世界》,讓克里斯普萊特英勇騎暴龍,「復仇者聯盟」看傻眼。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞