限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱淑貞難得在台露臉 49歲凍齡美貌不輸當年

2018/04/30 23:24

〔記者吳琬婷/台北報導〕49歲邱淑貞曾演出《赤裸羔羊》、《賭神2》、《桃色禮物》等電影,在8、90年代有「性感女神」稱號,但她1999年富商沈嘉偉結婚後,便淡出演藝圈、在家相夫教子,偶爾仍會被媒體或民眾直擊退隱生活,凍齡外表總是引起關注。邱淑貞這回為助陣老友張學友的演唱會,難得在台露面,她與當年幾無差異的美貌,以及同個模子印出來大女兒沈月,讓粉絲忍不住讚嘆「神基因」。

不少曾經「捕獲」野生女神的網友表示,邱淑貞的招牌巴掌臉依然白皙緊緻,身形也無走樣,歲月似乎未在她臉上留下痕跡,完全看不出她將年過半百。而她的16歲大女兒沈月,也因遺傳媽媽美女基因,擁亮麗外型與俏麗五官,被封是「最正星二代」,但獲關注後反而萌生壓力,自去年5月就停止更新IG,這次出沒街頭,雖戴著口罩遮住半臉,但一雙大眼和辣腿仍相當搶眼。邱淑貞在8、90年代有「性感女神」稱號。(翻攝自微博)
邱淑貞凍齡現身台北。(記者王文麟攝)
邱淑貞(左)帶愛女沈月來台朝聖張學友演唱會。(記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞