限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫要歌迷猜歌 猜對「今天去店裡都算我的!」

2018/04/30 18:07

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人周杰倫時常與老婆昆凌愛相隨,今(30日)他和昆凌到所開設的咖啡廳外帶兩杯珍珠奶茶後就快閃離開,隨後在社群網站上分享照片和一段歌詞表示,「我進去快閃大家真的都沒發覺」。

今周杰倫在Instagram上po出一張照片,只見他戴著黑色口罩、穿著黑色外套,出現在老婆昆凌開的咖啡廳,買了兩杯珍奶後就快閃離開,期間竟沒有任何人發現天王就在身邊。事後他在貼文中寫到:「趁時間沒發覺讓我帶著你(麻吉珍奶)離開!猜我一首老歌。」引來大批粉絲留言是《分裂》,並要周杰倫請客。周杰倫先是俏皮回應:「猜對我是可以請你們喝啦 不過你們在哪?」接著告訴粉絲們只要一字不漏的講出一串密語,「今天你們去店裡都算我的!」對粉絲相當大方。周杰倫(左)和昆凌(右)感情甜蜜。周杰倫快閃昆凌開的咖啡廳。(翻攝自周杰倫Instagram)昆凌也在社群網站上分享貼文。(翻攝自昆凌Instagram)

 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。