限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半百邱淑貞領大咖朝聖歌神 玉體露「這個」好有心機

2018/04/30 16:40

〔記者賀靜賢/台北報導〕「歌神」張學友昨晚在台北小巨蛋,完成他巡演的第157場,香港巨星全來朝聖,網友說比金馬獎的星光還要亮眼,而其中50歲香港影星、昔日女神邱淑貞,更是攜家帶眷前來,不但讓青春期愛女露臉,也展現自己的凍齡模樣。有趣的是,成群港星似乎都穿了制服,也就是潮牌BAPE,原來邱淑貞的老公在港代理此牌,才讓大咖乖乖穿上身。

根據報導,此一品牌全名「A Bathing Ape in Lukewarm Water(簡稱BAPE)」,是暗諷當時的日本人生活太過安逸。品牌創辦人引用了他們喜歡的電影《浩劫餘生》的口號「Ape Shall Never Kill Ape」當品牌標語,當時繪出猿人頭的圖像作為品牌 logo,成了經典標誌。2003年BAPE進軍世界,在亞洲除了日本,被年輕人奉為潮流指標,包括港星余文樂、劉德華等都曾穿此亮相,是知名潮牌。邱淑貞(左)帶愛女沈月來台朝聖張學友演唱會。(記者王文麟攝)邱淑貞凍齡現身台北。(記者王文麟攝)梁家輝(右)、葉童老公陳國熹(中)全幫邱淑貞當活招牌。(記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞