限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)郭采潔不認索吻陳思誠發出存證信函

2018/04/30 16:30

〔記者馮亦寧/台北報導〕日前郭采潔、陳思誠主演的《遠大前程》因在CHOCO TV跟播,故發出新聞稿寫道郭采潔索吻陳思誠,沒想到郭采潔竟然不認帳,說沒有這回事。

在CHOCO TV發出的新聞稿內容中,提到郭采潔為了劇情主動要求增加與陳思誠的吻戲,讓陳思誠本人笑說:「原本劇本沒有,但都演到那了,郭采潔對我說:『不覺得吻一下更好嗎?』我得奉獻自己嘛!」

郭采潔經紀人看到新聞後,認為說法不恰當,故向CHOCO TV反應。但發出去的新聞就像潑出去的水,難以覆收,因此郭采潔經紀人嚴正向CHOCO TV發出存證信函,還特別致電已經發稿的媒體希望能將此新聞下架。

郭采潔在這部作品中感情戲相當糾葛,她本人也在臉書大打廣告推銷此劇,但沒想到為這一點點的瑕疵,讓彼此有了溝通上的問題。截至目前為止,CHOCO TV仍在處理當中,未來若有任何結果,也會有更進一步的說明。郭采潔在《遠大前程》中表現不俗。(翻攝自郭采潔臉書)

郭采潔。(翻攝自郭采潔臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞