限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊黛林卸下雙胞胎女兒 修長美腿慘腫成豬腳

2018/04/30 15:51

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女星熊黛林2015年與富商郭可頌結婚,晉升為百億人妻,不久前產下雙胞胎女兒,為人母的喜悅不言而喻,但她今日上傳一張雙腳嚴重浮腫的照片,與她過去的名模身材相差甚遠,不禁感嘆「媽媽真偉大」。

熊黛林上週貼出一張與老公抱著雙胞胎女兒的全家福,一家四口幸福的模樣令人稱羨,目前正在坐月子的她PO出自己的腳丫照,只見她的雙腳明顯腫脹,幾乎看不見腳踝,熊黛林無奈的說:「這雙豬蹄什麼時候才能塞進高跟鞋裡?」更有感而發的表示「好想跟全世界說一聲:媽媽真偉大」,粉絲們看了紛紛提出消腫方式,建議她用枕頭把腳墊高能利於血液循環,也安慰她不用太過擔心,過一段時間就能回復原狀。熊黛林過去身材十分火辣。(翻攝自熊黛林微博)熊黛林生完孩子腳嚴重浮腫。(翻攝自熊黛林微博)熊黛林(左)順利誕下雙胞胎女兒。(翻攝自熊黛林微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。