限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

骨頭都酥了!王祖賢美到遭人捏一把竟嬌喊出聲

2018/04/30 15:18

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星王祖賢因演出電影《倩女幽魂》中的「聶小倩」而走紅,成為影壇中的經典人物,她雖已息影多年,仍是許多人心目中的女神,近日流傳一段她過去受訪的影片,王祖賢難得嬌喊讓粉絲直呼「骨頭都酥了」。

王祖賢至南韓接受訪問,她以一頭招牌黑直髮入鏡,巧笑倩兮的模樣仙氣十足,就連主持人也看呆,忍不住捏了王祖賢一下確認她是不是真人,王祖賢更配合的叫了一聲,女神難得的俏皮模樣令驚艷,她在訪問中很有誠意的用韓文說了節目名稱,卻不小心吃了螺絲,讓她不好意思的低頭偷笑,害羞的樣子相當可愛,粉絲們看到這段珍貴的訪問直呼「千年一遇的仙女」、「主持人是故意的吧」、「說話好溫柔」。王祖賢是許多人的女神。(翻攝自網路)王祖賢(左)配合主持人叫了一聲。(翻攝自秒拍)王祖賢因吃螺絲而害羞。(翻攝自秒拍)

影片點我

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。