限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李安新片哥國搞槍戰 威爾史密斯嗨成萬人迷

2018/04/29 23:23

〔記者吳琬婷/綜合報導〕台灣導演李安執導的好萊塢新片《雙子殺手》2月底開拍,近日劇組移師到哥倫比亞取景,男主角威爾史密斯抵達當地時大受歡迎,影迷見到他立刻熱情地上前包圍,還拉着他要求合照,威爾也來者不拒,作風親民;導演李安近日也被媒體捕捉身影,只見他膚色黑了不少,應是連日來在戶外拍攝所致。

據外媒報導,威爾在哥倫比亞拍攝的是片中一場街頭槍戰戲,當天豔陽高照,他仍敬業的在街頭來回拍攝多次,不過他心情似乎不錯,經常在IG分享拍戲心得。《雙子殺手》講述威爾飾演即將退休的美國國安局特工,突遭年輕殺手追殺,調查後竟發現對方是自己年輕25歲的複製人;該片預計明年10月4日全球上映。導演李安正在哥倫比亞拍攝新片《雙子殺手》。(歐新社)威爾史密斯在哥倫比亞被影迷包圍。(達志影像)
威爾史密斯拍攝槍戰戲。(翻攝自推特)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。