限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「高樑太強了!」 Janet兒子第一次參加婚禮就這樣

2018/04/29 21:26

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星謝怡芬(Janet)與吳宇衛(George)2015年在南極進行浪漫又冷得要命的婚禮,連蘇打綠主唱青峰也大老遠到南極,與一堆企鵝一起見證她們倆的愛情故事。2017年Janet誕下一子Egan,常常在社群大方分享當媽媽的心情。

今日Janet在Instagram公開兒子第一次參加婚禮的照片,紀錄Egan在婚禮的樣子,小小Egan看到金門高樑完全失控,一直扒著酒瓶子不放,第二張照片還張開小嘴想品嚐,可愛的模樣讓所有人融化,酒國英雄從小開始培養。

Egan還與在場藝人楊貴媚、許效舜合照,看的出來Egan大概玩累了,雖然Janet笑稱自己兒子已經酒醉,還說高樑太強了。還秀出了一張Egan與許效舜的合照,頓時覺得自己的兒子與許效舜有點像,可能Janet比Egan還醉吧!

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

Egan第一次參加婚禮的樣子。(翻攝自IG)Egan第一次參加婚禮的樣子。(翻攝自IG)Egan與許效舜的合照,Janet覺得兩人很像。(翻攝自IG)Egan與楊貴媚合照,看起來累了。(翻攝自IG)吳宇衛與兒子Egan一起參加婚禮。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。