限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)邵雨薇感情狀態全歸零 無奈嘆「哪個女孩不會想要談戀愛?」

2018/04/28 22:54

〔記者方惠宗/台北報導〕邵雨薇近來忙於拍攝電影,坦言感情狀態完全歸零,不過對戀愛的想像則不會是零,「哪個女孩不會想要談戀愛?」只是自己目前沒有心思,「光是自己的事情就忙不完了!」

邵雨薇自揭在演藝圈裡屬「慢熟」、「孤僻」性格。在劇組,休息時常常會把自己孤立起來。放假期間,也都在「為下一個工作準備」、「做跟下一個工作有關」的事情。「哪個女孩不會想要談戀愛?」她無奈嘆:「沒時間啊!」

邵雨薇也說,媽媽告訴她「30歲之前不准嫁」,主要是希望她多看世界,才能知道自己真正想要的是什麼。至於另一伴的理想條件,邵雨薇直言還沒設限,但承認對感情遲鈍;「對方光說喜歡還不夠,表明想在一起的心意才會開始考慮」。

邵雨薇。(資料照,記者趙世勳攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。