限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林采緹臨盆倒數? 毒鴛鴦雙雙暗示「時間近了」

2018/04/28 18:14

〔娛樂頻道/綜合報導〕「蛇姬」林采緹前年和男友胡睿兒呼麻被逮,形象不僅重創,地下情也因此曝光,遭外界酸「毒鴛鴦」,小倆口一度傳分手,近來則被爆女方已懷孕,雖未正面回應,但腹部日趨隆起,昨發文透露5月是重要的月份,被指疑將升格當媽。

林采緹跨年當天,在臉書意有所指寫下「2017年我得到了一個最美好的禮物」,文末還附上嬰兒貼圖,似乎暗示已有孕,自此之後,她社群網站貼出的照片,皆以半身照、寬鬆服飾為主,鮮少讓原始身材曝光,日前曬出與男友胡睿兒互視而笑的閃照,孕肚被發現已十分明顯,證明懷孕傳聞不假。

林采緹27日在Instagram發暗示文,指「時間越來越近了!」胡睿兒立馬回應「近了」,凌晨又在臉書放送啾咪照,寫下「要進入五月了❤❤是個重要的月份。」引起網友留言詢問:「幾時預產期」、「預產期,快到了嗎?」、「Boy or girl?」、「要卸貨了」、「我好期待~」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆林采緹。(翻攝自臉書)林采緹、胡睿兒雙雙暗示「時間近了。」(翻攝自Instagram)林采緹指5月是個重要的月份,被指即將當人母。(翻攝自臉書)林采緹(右)與胡睿兒(左)甜蜜互視。(翻攝自Instagram)林采緹的孕肚已十分明顯。(翻攝自Instagram)林采緹的孕肚已十分明顯。(翻攝自Instagram)林采緹近期皆以寬鬆服飾示人。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞