限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台北台中兩地跑忙翻 邵雨薇想去探班張立昂

2018/04/28 07:37

〔記者吳志偉/台北報導〕邵雨薇昨天出席Dior專業後台彩妝概念店開幕,她最近忙著在台中拍攝電影,加上台北還有其他工作,因此必須經常兩地跑,她說:「現在的我就是在一天在台中,隔天再回台北,過一天又去台中,已經持續快一個月。」

由於前男友張立昂目前正巧也在台中拍攝新戲《三明治女孩的逆襲》,邵雨薇表示,之前就打算去探班,但時間一直對不上,最近彼此都很忙,也比較少聯絡。問到是否有看張立昂的新戲,她一臉驚訝的問:「啊!上了嗎?我好久沒看電視了。」直呼現在忙到連滑手機都只能顧自己的粉絲團,連別人的根本沒空去注意。邵雨薇出席彩妝活動。(記者趙世勳攝)張立昂最近在台中拍攝新戲《三明治女孩的逆襲》。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。