限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《花甲》進了中國 盧廣仲仍遭禁 女友代打!

2018/04/27 17:59

〔記者賀靜賢/台北報導〕日前中國網軍指柯一正之子柯宇綸是台獨,讓台片《強尼‧凱克》在中國無法順利上映,之前又指《花甲大人轉男孩》導演瞿友寧是台獨,阻其中國行,但瞿隨後發聲明反駁自己支持台獨。近來兩岸電影展在中國山西舉行,瞿友寧即順利成行,也與嚴正嵐一起為該片宣傳,可見聲明發效、「解禁」,但未嘉惠於盧廣仲。

瞿友寧日前是透過微博發聲明:「我不是台獨,也沒有從事任何台獨的活動!」但當時,《花甲大人轉男孩》原定要赴北京電影節參加「臺灣電影推介會」,卻臨時改成備取的《生生》,時機巧合曾被認為是台獨風波因素。

在山西舉行的兩岸電影展之台灣電影展,《花甲大人轉男孩》頗受粉絲支持,嚴正嵐還演唱了主題曲,被笑是盧廣仲女友代唱,而目前盧廣仲仍未能如願進入中國。《花甲大人轉男孩》在山西辦粉絲會。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。