限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳施羽喜帖、露美背絕美婚紗曝光 是否邀洪榮宏這麼說...

2018/04/27 17:11

〔記者羅子欣/台北報導〕洪榮宏前妻陳施羽梅開二度讀秒,據《蘋果日報》報導,她下月將在翡麗詩莊園舉辦婚宴,和外商主管未婚夫正式步入禮堂,喜帖、婚紗照提前曝光,雖名字已公開,仍真面目仍保持神秘。

她目前婚紗剛拍完,因忙著新書截稿,婚禮交由婚顧公司規劃,目前確定會邀請的對象有紀寶如、高怡平、胡曉菁、宋達民及洪百榕夫妻,三個小孩也都會到,把媽媽美美的嫁出去,是否邀前夫洪榮宏則尚未決定。

她之前6月赴歐洲旅遊,疑似是和未婚夫小蜜月,她澄清是和閨蜜去玩,對於展開新人生作了什麼準備?陳施羽透露:「每天心情都很愉悅,新書剛截稿,也才能放下手邊工作,好好放鬆。」笑說因之前書已在最後編審階段,所以還是帶著電腦出國,女兒知道後猛碎唸她:「妳怎麼可以帶電腦去旅行?不准妳在旅行時工作,趕快收起來!」言談間盡是幸福。

另外,大兒子洪亮8月將出國讀書,未來相聚時間相對少,現在很珍惜見面的時間,預計6月會全家去歐洲旅遊。陳施羽婚紗照曝光,左為三女兒洪美福,右為二女兒洪巧妙。(四季天籟婚紗攝影提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞