限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于美人要哭了 護花使者驚傳移情別戀

2018/04/24 07:58

前年9月,羅友志(右)和于美人拍下勾手緋聞照。(翻攝自羅友志臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕今天一大早,驚傳「台客名嘴」羅友志和三立新聞台《54新觀點》主持人陳斐娟遭跟拍長達1個月,因媒體獲悉2人有不尋常關係,爆出電視圈大緋聞,這下子知名主持人于美人恐怕要哭了。

雖然被指成了護花使者,羅友志(左二)還是會大方上于美人(右三)主持《國民大會》。(翻攝自羅友志臉書)

2016年9月,于美人被目擊勾著某男子現身台北大直看電影,後來她刻意拉著台客名嘴,搞笑把他當成護花使者。從此,羅友志就被外界當成于美人的緋聞對象,連他上于美人節目《國民大會》,她還會公開調侃羅友志是他無緣男友。

陳斐娟(左)和羅友志大方吃飯,公開澄清2人真的只是好朋友。((翻攝自羅友志臉書)

雖然2人只是搞笑送作堆,直到現在仍有一頭霧水的觀眾仍以為他們真是一對親密戀情。昨晚羅友志透過臉書澄清他和陳斐娟真的只是媒體好朋友,沒想到釣出粉絲緊張留言告誡他:「于美人要生氣了啦!」瞬間讓于美人躺著也中槍。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。