限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)明道握拳回味 讚陳喬恩嘴唇像奶油

2018/04/23 18:10

〔記者王心妤/台北報導〕由連奕琦執導的電影《市長夫人的秘密》,找來明道、張少懷、陳喬恩及柯佳嬿等人主演。張少懷透露,與陳喬恩第一次見面就拍了一整天的吻戲,而明道也曾與陳喬恩飾演情侶,意外巧合讓兩人不只分享接吻感受,更自嘲是「間接接吻」。

被問到陳喬恩的嘴唇觸感,明道先笑說:「那很久了耶!」接著還將手握拳輕碰嘴唇,馬上被虧是不是在回憶,他分享,「就是像紅葉蛋糕的奶油,很蓬但不膩。」一旁的張少懷則先推託自己是個人夫不好形容,最後才給出「奶油口味的小西點」的評價,笑翻現場。電影《市長夫人的秘密》張少懷(左)、明道(右)聯訪。(記者趙世勳攝)電影《市長夫人的秘密》張少懷(左)、明道(右)聯訪。(記者趙世勳攝)電影《市長夫人的秘密》明道聯訪。(記者趙世勳攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。