限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

聽柯以柔提離婚不訝異 曾國城讚賞「她挺強悍的」

2018/04/23 15:47

〔記者洪素津/台北報導〕柯以柔、郭宗坤去年11月爆出婚變,半年來柯以柔極低調沒再回應過婚姻狀況,但郭宗坤PO文小孩天倫樂,於是多次傳出復合消息,而日前柯以柔鬆口兩人已提離婚,上調解庭調解3個小孩監護問題,而今曾國城錄製中天《金牌大間諜》聽到柯以柔提離婚,曾國城讚賞柯以柔「挺堅強又強悍」,至於離婚與否,曾國城則表示她家的事。

曾國城表示透露不意外柯以柔提離婚,直說「就是看她要或不要這段婚姻」,同時也稱讚柯以柔很堅強,不過離婚一事曾國城則冷處理表示「他們家的事,希望好好落幕」。

而提到近期的工作,曾國城表示目前忙碌舞台劇加演,加上固定錄節目時間就完全被塞滿,同時他也透露小孩學費驚人,更要加緊賺錢,但除了賺錢,曾國城也提及自己想做可以接地氣的節目,不過他工作滿檔,是否意指打算停掉目前手上的節目《天才衝衝衝》或《一袋女王》?曾國城表示:「短期之內不會啦,再拚個5年吧。」曾國城讚賞柯以柔堅強。(中天提供)曾國城讚賞柯以柔堅強。(中天提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞