限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)派老婆出書搶錢 侯昌明準備「吃軟飯」

2018/04/22 17:41

〔記者蕭宇涵/台北報導〕侯昌明與老婆曾雅蘭從交往、結婚至今20年,2人育有女兒侯宣翎、兒子侯允澤,夫妻倆經常分享家庭時光,曾雅蘭也直播教粉絲做菜,把做菜當作興趣外,她也為了考取專業廚師執照1個多月唸書到天亮,讓老公直呼:「我寂寞了好多個晚上!」

曾雅蘭今出席新書《雅蘭的幸福廚房》記者會,老公帶著一對兒女力挺,侯昌明笑說要坐等老婆賺錢。記者會現場不少粉絲都有看過夫妻倆的直播,也照著曾雅蘭的食譜做菜,侯昌明表示自己一雙兒女嘴都被媽媽養刁了,兒子到同學家也吃不慣,更會指出料理該怎麼做。

現場一家人的互動就像朋友一般,曾雅蘭開心爆小六兒子的料,她說兒子和老公常會在路上「看妹」、討論身材,兒子更曾說過:「以後的老婆要有C罩杯以上!」讓夫妻倆笑翻。侯昌明(左)與曾雅蘭全家一起打書。(記者陳逸寬攝)曾雅蘭新書記者會,侯昌明(右)、曾雅蘭開場前網路直播。(記者陳逸寬攝)曾雅蘭(左2)新書記者會,侯昌明(右1)與曾雅蘭帶兒女一起全家出動。(記者陳逸寬攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞