限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(圖多)正妹主播悄轉行 當突擊兵高喊從軍去

2018/04/22 13:08

東森財經新聞台主播蔡尚樺今天中午驚爆轉行從軍。(翻攝自蔡尚樺臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕28歲東森財經新聞台正妹主播蔡尚樺外型甜美,早已擄獲一批死忠觀眾,今天中午,她卻透過臉書吐露悄轉行,「準備好要跟我一起簽下去了嗎?!」驚曝當兵高喊從軍去

加入陸軍最精銳的突擊兵,蔡尚樺接受2天訓練。(翻攝自蔡尚樺臉書)

據了解,蔡尚樺加入陸軍最精銳的突擊兵訓練,更在台中市谷關區當兵,但鐵粉別千萬太緊張,蔡尚樺沒有「簽下去」,她只是為了《莒光園地》體驗2天的軍事訓練,「本來以為只是做做樣子,結果差點沒被操死

在谷關當突擊兵,蔡尚樺也跟著部隊操練。(翻攝自蔡尚樺臉書)

蔡尚樺說,訓練期間除了要在3層樓高的地方走高空繩索、空中垂降、攀岩,甚至從6層樓高的跳台滑下來,然後衝到游泳池裡,「2天訓練後回家渾身痠痛,雙腳全部都是瘀青,但內心卻充滿榮譽感」,以後男生大聊當兵經,蔡尚樺也可以很驕傲地說:「我在谷關當突擊兵第89期!」

蔡尚樺(前)為了《莒光園地》當2天阿兵哥。(翻攝自蔡尚樺臉書)

從小到大都讀女校的蔡尚樺,第一次被一堆猛男阿兵哥包圍,完全就是「團寵」,「大家都對我這麼好,害我都捨不得離營了」,蔡尚樺說,那2天跟著大家一起山隘行軍,在營火下一起唱歌,「那種同袍情誼很溫暖,一輩子會記在心上。」

野戰射擊訓練,蔡尚樺(右)跟著操演。(翻攝自蔡尚樺臉書)

從6層樓高的跳台滑下來,然後衝到游泳池裡,蔡尚樺(右)二話不說跟著做。(翻攝自蔡尚樺臉書)

從6層樓高的跳台往游泳池看,蔡尚樺當下內心很緊張。(翻攝自蔡尚樺臉書)

從小到大都讀女校,蔡尚樺頭一次被一群猛男阿兵哥包圍。(翻攝自蔡尚樺臉書)

2天當兵訓練雖然渾身痠痛,雙腳也瘀青,蔡尚樺(右)內心卻充滿榮譽感。(翻攝自蔡尚樺臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞