限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)阿基師勸柯以柔別離婚 砸錢討妻歡心

2018/04/22 11:28

〔記者鍾智凱/台北報導〕阿基師今出席家扶基金會「全國自強母親表揚」活動,昔日好夥伴柯以柔經常一起出外景,郭宗坤也是朋友,阿基師不捨說:「看到他們這樣,我只能說家家有本難念的經…。」

柯以柔去年爆發婚變,已與廚師老公郭宗坤鬧翻,阿基師以前工作常跟2人互動,今也讚郭宗坤廚藝極佳,他表示自己還是勸和不勸離,希望2人能有一個好的結果。

阿基師走過婚姻危機,強調現在與老婆吳晶招非常相愛,賺的錢都全部奉上,母親節將到來,也將送上豐厚的現金取悅老婆。全國自強母親表揚活動,阿基師(中)。(記者趙世勳攝)柯以柔去年爆發婚變。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。