限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不老美魔女打破花瓶 殺入商界當女強人

2018/04/22 07:28

溫碧霞在香港有「不老美魔女」美名。(翻攝自溫碧霞微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕51歲香港「不老美魔女」溫碧霞今年大舉進軍香港商界,一口氣拓展紅酒及花店生意,成就傲人事業,成為兼顧家庭的女強人。

溫碧霞成功拓展花卉事業。(翻攝自溫碧霞微博)

溫碧霞昨信誓旦旦告訴香港媒體,她籌開花店最初投資,在中國僅開12間店,「短短半年內,已擴充到20間」,不過目前花店在香港沒開分店?溫碧霞霸氣說:「在香港一定會開呀,目前已經在看地點,不過一切急不來,要先做好口碑。」滿口都是生意經,早把當年「花瓶」女星遠遠拋諸腦後

51歲溫碧霞外貌依舊水噹噹。(翻攝自溫碧霞微博)

夢想陸續成真,溫碧霞鼓勵女性們要向夢想邁開腳步,更要放膽去實現夢想她告訴有理想抱負的女性:「很多女人一結婚就不再工作,一心只想依賴丈夫,但我覺得女人就算結婚,不要因為家庭而放棄夢想,因為家庭與夢想絕對可以兼顧。」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞