限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

號外!謝金燕暌違27年重返影壇 海報終於現蹤

2018/04/19 20:38

〔記者許世穎/台北報導〕「電音天后」謝金燕昨傳出暌違27年重登大銀幕,演出改編輕小說的《有5個姊姊的我就注定要單身了啊》,在片中飾演男主角蔡凡熙的「姊姊之一」,該片今天首度曝光海報,除了蔡凡熙造型曝光,她也在海報上正式現身…不過只有「腿」!

謝金燕曾演出電影《少爺當大兵》、《新七龍珠》,此次參與《有》片重返影壇,由柴智屏旗下的群星瑞智製作。目前曝光的卡司僅男主角蔡凡熙,還有昨被爆出的謝金燕,導演則是三毛蘇文聖,電影正在後製,會等製作完成再統一介紹所有的主要演員。「電音天后」謝金燕昨被證實演出改編輕小說的《有5個姊姊的我就注定要單身了啊》。(翻攝臉書)蔡凡熙《有5個姊姊的我就注定要單身了啊》首張海報曝光,5位姊姊目前僅露腿,要大家猜猜是誰?(翻攝臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞