限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜自豪兒帥度直逼趙又廷 今年出道拍戲

2018/04/19 07:43

〔記者洪素津/台北報導〕胡瓜帶領主持群阿翔與謝忻等人隨民視《綜藝大集合》到花蓮鳳林火車站錄影,火車站現場湧現將近2000人,讓胡瓜笑說只差不能走路的嬰兒,大概整個鎮上的人都來了,到了花蓮,胡瓜不免想起愛子安安,笑說「兒子安安之前也很愛來花蓮玩,很會規畫行程,之後要帶全家人來旅遊,來這裡度假

胡瓜談到愛子安安笑呵呵,透露安安長相帥氣神似趙又廷,且預估今年將以拍戲踏入演藝圈,正式在螢幕前曝光,而昨也有媒體報導,表示安安將回台和姊姊小禎住樓上樓下。

這次胡瓜到花蓮錄影,想起愛子安安很喜歡花蓮,也很會規畫行程,預估安安回台應會到花蓮度假一番,除談愛子安安外,胡瓜更笑說台東有金城武樹,花蓮兆豐農場有大集合樹,自認帥氣不輸金城武,要大家多多來花蓮看大集合樹,也讓藝人群起歡呼,為花蓮觀光盡一分心力。胡瓜到花蓮錄影,現場湧進近千人。(民視提供)花蓮有大集合樹。(民視提供)胡瓜到花蓮錄影。(民視提供)胡瓜兒子神似趙又廷,左為女兒小禎。(翻攝自胡盈禎臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞