限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)主播房業涵撇整形喊「純天然」 堅拒40萬陪吃價

2018/04/19 07:32

〔記者粘湘婉/專訪〕25歲華視主播房業涵2月起接棒前輩蘇逸洪空缺,入主華視晚間7點黃金時段,成為線上最年輕晚間新聞主播,最高收視曾飆破1,她透露當上主播後,粉絲大多是男性居多,曾遇過瘋狂粉絲每天傳訊息,「愛你」、「嫁給我」等示愛訊息接不完,還曾有人透過粉絲團私訊,一開口就開價40萬,要她陪吃飯一概拒絕。

她外型亮麗,被網友譽為是「純度」最高的主播,還有網友kuso「莒光女神」影片,當上晚間主播短短2個多月,粉絲團爆增2萬人,人氣瞬間飆漲,外貌變化也成為討論焦點。然而人紅是非多,有網友挖出她往年舊照,指她臉型大改變疑似整形,她一笑置之,稱是牙套帶來的神奇改變。

她無奈表示,過去戴過2年牙套,直到大一才拆掉,「我自己也覺得差很多,但我發誓那些舊照片都還在,沒有要藏,大學同學也都看過,以前也沒那麼醜啊,怎麼會被說整形。」強調自己臉蛋絕對純天然,「我堅持不整形,連醫美、打玻尿酸都沒做過,如果有,我絕對大方承認。」

不僅如此,外傳她曾跟T交往、分手,她表示對方是高中閨蜜,當初第一時間選擇低調不多做回應,只是擔心外界誤會她反同,但私下早跟同學道歉,「我有跟對方說,不好意思把你牽扯進來,還跟對方爸媽說sorry。」至於目前,她羞認身邊已有交往6年醫生男友,感情穩定。

她坦言當初當上晚間時段主播壓力爆表,曾作夢都夢到收視率暴跌驚醒,「那時候醒來想說,我都這麼努力了,有陣子早上走進辦公室,都不敢打開收視率報告」,就怕惡夢成真,看到成績下滑,前輩蘇逸洪曾對她說「主播時運很重要」才釋懷,她笑喊收視率真的難預測,她不時就會到各大廟宇走走晃晃求個平安符,希望播報順利求好收視。房業涵當晚間新聞主播,2個月粉絲暴增2萬人。(翻攝房業涵粉絲專頁)房業涵表示自己沒整形,也沒做過醫美。(翻攝房業涵粉絲專頁)房業涵外型亮麗,有大批死忠粉絲支持。(翻攝房業涵粉絲專頁)房業涵外型亮麗,有大批死忠粉絲支持。(翻攝房業涵粉絲專頁)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞