限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于美人收視奪冠 認了節目慘虧錢

2018/04/18 19:40

〔記者蕭宇涵/台北報導〕于美人在衛視中文台的新節目《請問你是哪裡人》首播收視告捷,今舉行慶功宴時透露女兒首播當天主動邀約媽媽一起看,于美人因為都知道內容拒絕,當晚在房間裝睡,聽到客廳女兒傳來的笑聲後,放心的想「節目應該不錯看」,因為女兒很難得笑得這麼開心,果然以1.57收視奪下該時段冠軍。

她也大方認了先前外傳節目虧錢一說,于美人笑稱,節目光棚景就花了將近200萬,「當然還在虧錢!」也說自己已經準備在棚景內的招牌冠名贊助,像自己旗下的乾麵等,于美人說:「我怕還不夠我買。」

另外,先前她在宜蘭購買土地卻沒有任何規劃,她透露自己人生夢想就是要當地主,但目前不想蓋房子,於是土地就先放著。于美人新節目第一集成功逗笑女兒,增添她的信心。(衛視中文台提供)于美人在宜蘭購買土地,一圓地主夢。(衛視中文台提供)于美人新節目首播收視告捷,慶功會上大方「認了」節目虧錢。(衛視中文台提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。