限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

頻舔共仍被譙「台灣狗」 女星抱大腿失敗

2018/04/17 18:46

〔記者翁子涵/台北報導〕因熱愛舔共被網友封為「女版黃安」的女星劉樂妍,近來在微博抱怨想在四川航空幫寵物買機票,在台灣登記的電話卻是錯的,讓她氣譙:「這麼大一家航空公司,結果在人力銀行登記的電話是錯的,我也是醉了。」不過一番話卻被中國網軍反嗆「台灣狗事情真多」。

劉樂妍今在微博頻發文不滿想幫寵物狗一起買機票,從廣州飛往北京,卻遲遲找不到四川航空正確電話,崩潰氣喊:「你是不是排擠台灣的狗?」中國網軍不但沒和她同一鼻孔出氣,還捅她「你戲真多」、「又想鬧事」、「台灣狗事情真多」,顯示她舔共尚未成功仍須努力。劉樂妍雖頻抱中國大腿,出事了中國人仍酸她。(翻攝自劉樂妍微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。