限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星自豪生於書香世家 小三史挨轟「敗壞家風」

2018/04/17 18:28

〔娛樂頻道/綜合報導〕前星女郎黃聖依因在《功夫》中飾演「啞巴女」爆紅,與男星楊子婚後育有兩子,近期她帶著大兒子安迪參加節目,黃聖依的媽媽自曝家人都是高學歷,卻意外讓黃聖依小三上位的往事被挖出,遭罵「敗壞家風」。

黃聖依表示媽媽過去在美國擔任記者,與東方世界相比思想較為開放,黃媽媽則說她的爸爸畢業於清華大學,嬸嬸與媽媽是上海音樂學院鋼琴系同學,姑姑為《新民晚報》的創始人,自豪的說「我們家就是一個新聞世家」,但網軍們對於這番言論不以為然,再度提起黃聖依當小三的舊事,大酸「書香世家的孩子怎麼會當小三」、「黃聖依的所作所為有點給這家人丟臉」、「家人有文化不代表她也有」。

黃聖依過去被爆介入楊子與前妻的家庭,遭到猛烈撻伐,而楊子心疼她受千夫所指,跳出來澄清自己與前妻離婚多年,一直沒公布和黃聖依的戀情是為了保護與前妻所生的女兒,努力替黃聖依洗白,但中間有太多灰色地帶讓外界無法接受,因此黃聖依始終無法洗清小三的罵名。黃聖依多年來小三罵名纏身。(翻攝自黃聖依微博)黃聖依媽媽透露家人皆是高學歷。(翻攝自秒拍)網軍大力抨擊黃聖依。(翻攝自微博)

影片點我

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。