限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星想上節目大喝酒 爆夫管嚴連房事都不做

2018/04/17 17:02

〔記者洪素津/台北報導〕何妤玟日前和黃鐙輝老婆萁萁、甄莉一同至澳門旅遊,不料萁萁發文抱怨飛機餐惹議,今何妤玟錄製TVBS《上班這檔事》被問到此事驚嚇害怕,還拿出她和老公的房事擋駕,不願對飛機餐多加發言,何妤玟以為今天媒體想聊「錄影喝酒一事」,便自爆自己其實很想上節目大喝,不用演戲喝真的,更小小抱怨老公管太嚴,「都不讓我喝酒」。

何妤玟對萁萁飛機餐一事能閃則閃,便自爆自己其實很想上節目喝酒,坦言老公平時真的管好嚴,在家是完全不能有酒出現,苦笑說「我以前很愛小酌,現在整個被制約」,而如果有節目談酒的話,何妤玟自薦我很想去上談酒主題的節目,不用演戲,我喝真的,還喝很大一口。

而何妤玟除了提喝酒外,也表示近期房事不太順利,認了自己現有很想懷孕的衝動,她透露日前至婦產科檢查,醫生斷言何妤玟身體賀爾蒙指數極高,有望8年內都可以懷孕,何妤玟透露老公拿到報告手抖,何妤玟則是大喜想找老公做人,不料老公卻頻頻躲避,更找機會把何妤玟趕去客房睡,讓何妤玟苦無做人機會。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

何妤玟不談飛機餐。(TVBS提供)何妤玟提房市擋駕。(TVBS提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。