限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拒讓女兒讀貴族學校 黃嘉千堅持原因被讚爆

2018/04/17 15:03

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星黃嘉千與夏克立結婚12年,育有一女「夏天」,夏天曾跟著爸爸參加《爸爸去哪兒》,可愛模樣深受喜愛,夫妻倆對於愛女的教育十分重視,就連不讓女兒就讀貴族學校的原因,也十分發人深省。

據《蘋果日報》報導,近來忙於電影及舞台劇的黃嘉千終於找到時間與家人相處,一家三口被拍到與女兒的乾爹乾媽一同用餐,氣氛相當歡樂,黃嘉千先前才在舞台劇《愛呀,我的媽》中有靈魂互換的精彩演出,接下來又準備拍攝電影及音樂劇,她表示非常感謝老公支持她熱愛的工作,女兒夏天今年已經8歲,正就讀國小二年級,不同於一般藝人喜歡將孩子送往貴族小學,黃嘉千堅持讓女兒讀公立學校,因為她認為「我怎麼長大,我女兒就怎麼長大」,獨特的教育理念得到許多家長認同。黃嘉千(下)對於女兒的教育相當有想法。(翻攝自黃嘉千微博)黃嘉千(左)一家三口感情和樂。(翻攝自黃嘉千微博)夏天長相可愛,深受粉絲歡迎。(翻攝自黃嘉千微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。