限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

8年花3800萬整成范冰冰 老公也變身李晨

2018/04/17 14:11

何承熹(右)花8年,把自己整成范冰冰(左)。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國網紅何承熹因參加歌唱選秀節目《超級女聲》小有名氣,不過她的長相更受注目,因為有著一張酷似「范爺」范冰冰的臉,連老公也在她要求下,順勢整成范爺男友李晨。

為了讓自己容貌酷似范冰冰的精緻臉蛋,何承熹打從15歲開始整容,《星光雲》報導,現年23歲的何承熹耗時整整8年,豪擲人民幣800萬(約3800萬台幣)進行大整臉,靠著動刀整骨一點一滴把自己弄成范冰冰的容貌。乍看之下,2人還頗為相似

何承熹老公余小泉(右),也被她打造成酷似李晨(左)。(翻攝自微博)

何承熹被爆2016年從眉毛、眼睛到鷹勾鼻,全部進行改造,她不僅外貌神似范爺,連服裝、妝容、拍照角度,也都神複製;網路甚至流傳,老公余小泉也被何承熹拉來整型,從深邃雙眼皮到高挺鼻樑,加上豐厚鼻翼,都像極了李晨只能說,這對夫妻為了複製范冰冰、李晨,可說是下了一番苦工。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。