限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆靠手搖飲吸金上億 遭咬用隔夜食材

2018/04/17 13:38

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人納豆經營副業手搖飲,今卻遭爆疑用隔夜珍珠,讓客人好生氣,直呼口感好奇怪。

根據《壹週刊》報導,一名讀者去新竹東區納豆開的手搖飲店,點了排行榜冠軍的「火龍果珍珠鮮奶茶」,認為一大早一定很新鮮,不料咬下去卻覺得珍珠「硬到不行」,最終喝沒幾口就扔了。

據報導,納豆飲料店加盟費用就要2百萬,目前旗下已有45家加盟,納豆已吸進9千萬加盟金,年初也買超跑犒賞自己,加上其他營收及權利金,年營業額已破億。納豆對此表示公司控管嚴格,不准加盟主用隔夜珍珠,「會結成一大團,我們不可能用。」表示謝謝客人指教。納豆靠手搖飲吸金上億。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞