限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

20歲韓小鮮肉車禍慘死 燒毀座車曝光

2018/04/17 12:41

TANY上周六因車禍不幸身亡,燒焦的座車畫面在今天曝光。(翻攝自MBC)

〔娛樂頻道/綜合報導〕20歲南韓新人歌手TANY前天驚傳在返家途中車意外撞障礙物,座駕燃起大火,TANY和其朋友逃生不及,活活被燒死,父母、親友都悲慟不已,稍早燒毀的座車也驚悚曝光。

TANY與友人乘坐的轎車燒到只剩下骨架。(翻攝自MBC)

TANY是在上周六與友人開車行經南海高速公路,當時因天雨路滑,不慎撞上中央花壇,導致車輛起火燃燒,2人最後被活活燒成焦屍,模樣驚悚慘不忍睹,由於身分無法確認,家屬已同意警方解剖驗屍。

TANY年僅20歲生命畫下句點。(翻攝自naver)

稍早南韓媒體曝光轎車燒毀畫面,TANY乘坐轎車最後燒到只剩支架,全都變成廢鐵,2具屍體也難以辨識。TANY所屬經紀公司「HOM COMPANY」表示,TANY靈堂已設在老家順天,至於DNA報告,最晚這2天就會有結果。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。