限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!九把刀《怪物》奪布魯塞爾影展銀烏鴉獎

2018/04/17 12:19

〔記者吳琬婷/台北報導〕第36屆比利時布魯塞爾國際奇幻影展(BIFFF)於4月3日到15日舉行,約百部長片和50部短片參展,其中,台灣導演九把刀的作品《報告老師!怪怪怪怪物!》獲得國際競賽片項目的銀烏鴉獎,九把刀開心在臉書分享喜訊:「耶!銀烏鴉獎!話說另一隻銀烏鴉獎的得獎作品,正好在德州奧斯丁獨立影展看過,真是太酷了的巧合啦啦啦啦啦啦!」

該影展,台片有3部入選,除《報告老師!怪怪怪怪物!》,還有導演程偉豪的《目擊者》及《紅衣小女孩2》。《報》片在國際競賽片項目中,獲得銀烏鴉獎,另外,墨西哥導演伊薩羅培茲(Issa Lopez)的《Tigers Are Not Afraid》也同獲銀烏鴉獎;金烏鴉獎則由日本導演佐藤信介的《殺戮重生犬屋敷》拿下。九把刀。(資料照)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。