限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超有面子!S.H.E強勢合體一切為「她」

2018/04/17 12:00

〔記者翁子涵/台北報導〕音樂人馬毓芬曾為江蕙、張惠妹、 劉若英、蔡依林、王力宏等人合音,日前她舉辦婚宴,現場眾星雲集,S.H.E、梁靜茹、許茹芸、張小燕等人都盛裝出席,更勝紅毯卡司。

梁靜茹昨晚在IG曬出和馬毓芬的合照,開心祝賀好友馬毓芬完成終生大事,寫道:「親愛的小芬姐,很愛妳,幸福握在手裡,實在很感動啊。」另一張則曬出座上賓S.H.E、許茹芸、范瑋琪的美照,打趣寫下:「一群女漢子,闖蕩的日子肯定有小芬姐的助力!哈.....」

馬毓芬結束婚禮後,18日也將舉辦「愛的旅程」音樂會,除了整理自己30年來的音樂心路歷程,同時也紀念過世11年的哥哥馬兆駿。馬毓芬(左)日前大婚,現場眾星雲集。(翻攝自IG)S.H.E、梁靜茹、許茹芸、范瑋琪現身馬毓芬婚禮。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞