限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寫真女星罹子宮頸癌 空有G奶不能再生

2018/04/17 10:37

川村里香曾是「惠比壽麝香葡萄」成員。(翻攝自Sponichi)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「惠比壽麝香葡萄」第一代成員、35歲日本G奶寫真女星川村里香,驚傳罹患子宮頸癌1期,目前正接受化療,下周將進行子宮摘除手術。

川村里香婚後育有一子。(翻攝自川村里香部落格)

川村里香自「惠比壽麝香葡萄」出道2010年退團後,曾在2015年發行寫真集《私圖》宣告從寫真女星畢業,《蘋果》報導,川村後來步入家庭生下1子,原本家庭圓滿昨竟無預警在部落格透露不幸罹患子宮頸癌,她因上個月中發高燒及血尿緊急到醫院檢查,經診斷後才發現罹患子宮頸癌1期

川村里香擁有G罩杯好身材。(翻攝自日本雅虎)

目前川村正接受化療中,也安排下周進行子宮摘除手術,她在部落格透露對罹癌感到不安,因為仍想替兒子增添弟妹,只是恐怕不能再生了「但我真很想再生一胎」,川村強調會停止悲傷,努力面對摘除手術。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。