限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

55歲關之琳拒當十三姨 改做女強人才後悔

2018/04/17 09:35

55歲關之琳依舊氣質非凡。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕港星關之琳上個月底出席上海時裝周,公開聲稱「我發誓絕不再買衣服」,嚇壞不少忠實粉絲已經很少拍戲的她,近來積極投入服裝生意,卻讓關大美人感嘆:「當女強人真的不容易。」

關之琳曾以電影《黃飛鴻》系列電影「十三姨」一角走紅。(翻攝自網路)

曾以電影《黃飛鴻》系列電影「十三姨」一角走紅台港的關之琳,昨出席香港某時尚活動,她透露近來忙著接洽新品牌合作,經常必須飛來飛去物色廠房,以及新的時裝產品,但她愈忙愈開心,因為有工作才不會浪費時間,「只是當女強人好累,因為真的很不容易」,關之琳坦言現在只能一邊學一邊做,比當十三姨還辛苦好幾倍。

衣架子的關之琳,怎麼穿都美。(翻攝自關之琳微博)

上個月底,衣架子的關之琳出席活動時,坦言近來很少逛街買衣服,「我在閒暇時,大多穿著運動服,打扮真的很隨興」,堅稱對逛街已經沒啥興趣,讓不少粉絲要她別排斥這個令人羨慕的嗜好

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞