限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)奇異博士最愛鋼鐵人 自爆對尬怕笑場

2018/04/17 07:10

〔記者許世穎/專訪〕41歲的班尼狄克康柏拜區飾演的「奇異博士」,在漫威新作《復仇者聯盟:無限之戰》終於和其他英雄並肩作戰,尤其和小勞勃道尼飾演的「鋼鐵人」最有火花。他大讚對方「無論戲裡戲外都很棒」,更透露兩人在片場想梗宛如編舞,「而且要試著不要笑場」。

班尼狄克2016年在《奇異博士》扮演同名角色「奇異博士」,全球票房高達6.77億美金(約台幣198.72億元)創造從影生涯高峰,提到再次回歸演出該角的感覺直說:「真的很棒」。他也在去年《雷神索爾3:諸神黃昏》客串現身,回憶當初拍攝時剛拍完《奇》片,讓他直呼:「那真的感覺很對也很好玩,跟以往補拍的感覺不一樣!」說到「補拍」還忍不住翻白眼,讓人見識到他私下逗趣一面,少了傳聞中的嚴肅。

提到加入復仇者聯盟,班尼狄克表示:「我跟大家一樣很興奮!」更說「最好玩」的人是小勞勃道尼,以及飾演「浩克」的馬克魯法洛。他說在片場都和小勞勃道尼一起想如何製造更好的衝突,自己不在鏡頭前都在算時間,當被提醒奇異博士可以控制時間,打趣的說:「所以我都把別人的部分快轉,直接跳到我上場的時候!」

今年正逢漫威影業、漫威電影宇宙10周年,班尼狄克雖表示有點晚加入,但強調「這真的一個非常厲害的派對」。被問到超級英雄幾乎主宰好萊塢,他表示:「在票房上確實製造很多收入,但大家該了解為什麼,因為他們都相當聰明,挖掘出精彩的故事,更貼近大眾,而且越拍越棒,這也是我會成為其中一部份的原因。」《復仇者聯盟:無限之戰》25日在台上映。班尼狄克康柏拜區在《復仇者聯盟:無限之戰》,再度飾演「奇異博士」。(迪士尼提供)奇異博士和鋼鐵人在《復仇者聯盟:無限之戰》並肩作戰。(翻攝IMDB)班尼狄克康柏拜區(左起)大讚「最好玩」的人是小勞勃道尼,以及馬克魯法洛。(迪士尼提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。