限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌懷孕拍戲險「喪命」 幸虧任達華出手相救

2018/04/17 07:21

〔記者吳琬婷/台北報導〕香港影帝任達華昨來台出席按摩椅代言活動,他除替曾經一起拍戲的好友昆凌謀福利,爭取到一台按摩椅外,更爆料去年和昆凌拍攝電影《極智追擊:龍鳳劫》時的意外插曲,透露自己是周杰倫和昆凌的「救命恩人」。

任達華說,昆凌在片中有一場被踢肚子的戲,昆凌因為參與訓練許久、堅持要自己上陣,但他以過來人經驗,認為這場戲真的危險度高、很容易出意外,力勸對方用替身,昆凌才因此換替身上場。結果替身拍攝時,果真被打得全身是傷、多處瘀青,肚子還被踢了多次,事後任達華更得知昆凌當時懷有身孕2個月,讓他直呼:「好險有勸她用替身!」昆凌。(資料照)任達華代言按摩椅記者會。(記者陳逸寬攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。