限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

青峰解密蘇打綠不合對話 曾想默默隱退

2018/04/17 07:25

〔記者王心妤/台北報導〕蘇打綠主唱吳青峰13日無預警預告單飛,昨日首度現身面對媒體,宣布創立新工作室「大房小山音樂」。對於這一年的「暫退」演藝圈,他自嘲:「活得最多的就是9公斤。」

休息這一年,青峰曾為朋友開口唱歌慶祝生日,但他透露自己其實不戀棧舞台,甚至想過就這樣默默隱退。物慾相當低的他透露,「我去個超市一天就可以待在家裡4、5天不用出門,一個月也花不超過1萬元。」甚至突然自爆最大願望是「睡一睡就離開人間」。

蘇打綠前段時間爆出解散,青峰洩密在群組裡6個人都一頭霧水,但還是會拿這件事開玩笑,互相吐槽:「你不是跟我不合嗎?」至於單飛,他說:「我在團體時期會幫別人寫歌,那是不是也算單飛的一種。為什麼要一直強調單飛這件事,我覺得很奇怪。」更多次強調蘇打綠不會解散。蘇打綠私下會以「不合」話題互相吐槽。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞