限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賭王千金辣跳鋼管舞 來台開唱嗑夜市小吃

2018/04/17 07:17

〔記者王心妤/台北報導〕澳門賭王千金何超儀帶領「何超與海膽仔樂團」成員,14日來台展開巡迴演唱。為了貼近民眾,她撂出學好的台語:「搭給賀!我是何超儀。」更演唱謝金燕經典歌《嗶嗶嗶》,大秀鋼管舞,讓觀眾看得直呼過癮。

何超儀這次特別邀請「茄子蛋」及「怕胖團」分別擔任台中及高雄嘉賓,她回憶,「10多年前來過台中,因為上胡瓜主持的節目,高雄則是首度造訪。溫暖的中南部,熱搖滾最適合,今晚沒玩夠的粉絲不准回家!」

最後演唱《嗶嗶嗶》時,她嗨到直接躺在台上,隨性的搖滾風格讓台下跟著瘋狂,狂喊:「女神!」演唱結束後,一行人也到夜市一飽口福,將珍珠奶茶、雞排都吃個過癮,她開心說:「就喜歡來台灣逛夜市享美食,台灣是我的第二個家!」何超儀來台開唱,辣跳鋼管舞 。(Drill Team162提供)何超儀來台開唱。(Drill Team162提供)何超儀(左二)與怕胖團。(Drill Team 162提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞