限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星狂打14小時 竟扭傷痛到站不起來

2018/04/16 20:26

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本男星二宮和也為天團「嵐」的一員,曾奪得日本電影學院獎最佳男主角,演技實力有目更共睹,而他也是演藝圈中有名的電玩控,自曝曾連打電動14小時,不小心讓腳扭傷,讓旁人相當傻眼。

二宮和也過去曾透露自己休假時幾乎都窩在家中打電動,讓團員們也驚訝不已,平時相當省吃儉用的他唯獨對於電玩花錢毫不手軟,日前他在綜藝節目《正確答案》中自曝有次休假在家打電動從早上10點一直玩到凌晨12點,長達14小時的時間幾乎沒有變換姿勢,結束後才發現腳痛到站不起來,更痛到無法入睡,看醫生後才知道扭傷了腳,曾與二宮和也合作過的藝人也爆料他在片場休息時幾乎都抱著電動,但一開拍又能立刻進入狀況,超強轉換能力令人佩服不已。二宮和也演技精湛。(翻攝自推特)二宮和也是著名的電玩控。(翻攝自J Storm官方網站)二宮和也曾打電動打到腳扭傷。(翻攝自推特)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。