限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱沁宜唸EMBA燒3百萬 這樣光速回收太值得

2018/04/16 18:59

〔記者鍾智凱/台北報導〕主播邱沁宜今年離開壹電視,轉戰國外唸EMBA,2年課程就要約300萬,走下主播台今首現身錄《命運好好玩》,她說:「其實很多人說學費好貴,但我在那邊認識的朋友是無價的,其實是非常值得,投資自己穩賺不賠」。

目前邱沁宜正在寫論文,主題為金融科技,她10年前唸台大EMBA時,超車2年半完成學業,如今則是感覺課業競爭更強,但她笑說完成學業後不會再進修博士,目前則是也接主持工作,曾赴紐約及斯德哥爾摩,也接案子擔任行銷顧問,工作源源不絕,一邊當空中飛人完成學業,學費花得十分值得。

她走出主播台後除了進修,也將主持理財知性節目《單身行不行》,,至於感情她表示未來事很難說。

邱沁宜離開主播台首亮相。(記者鍾智凱攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞