限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張鈞甯不穿古裝 與張翰來場都市戀愛

2018/04/16 23:05

〔娛樂頻道/綜合報導〕張鈞甯與張翰繼上部古裝劇《少年四大名捕》,也是繼2015年後,時隔三年第三度合作,兩人這次不穿古裝,而是要來談場時下的都市愛情,總裁與特助重逢後的戀愛。

在上部合作戲劇《少年四大名捕》中,兩人在此部古裝劇中作為歡喜冤家、打鬧逗嘴的角色關係令觀眾相當喜愛。近期兩人合作新戲《溫暖的弦》即將上映,在此部戲劇中兩人換上時裝,準備共譜一段破鏡重圓後的都市愛情,給人耳目一新的新鮮感。

從最新片花看出兩人在此劇中本是相愛的關係,後因家裡因素而被迫分開,重逢後的兩人是該如何重修愛情,此段預告釋出,劇情發展讓觀眾十分期待。張鈞甯拍攝劇照。(翻攝自微博)張翰拍攝劇照。(翻攝自微博)兩人遠赴英國拍攝。(翻攝自微博)張鈞甯、張翰兩人七年後重逢,誤會解開後重遊。(翻攝自微博)

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。