限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊千霈產後胸遭硬塊堵住 崩潰大哭「快被搞瘋了」

2018/04/16 18:10

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星楊千霈與老公於2016年步入禮堂,上月產下一女「娃寶」,她時常在社群網站分享當媽心得,雖然沉浸於初為人母的喜悅,但也深受脹奶、胸部有硬塊等狀況所苦,崩潰的向其他媽媽求救。

楊千霈在IG表示新手媽媽最開心是每日的親餵時間,因為可以和寶寶零距離的接觸,但近來卻出現漲奶、有硬塊堵住、奶量不足的情況,讓她煩心不已,崩潰直呼「快被追奶搞瘋了」,並配上多個哭泣符號,不難看出真的相當困擾,網友們見狀也紛紛提出意見,建議她能找泌乳師幫忙,也推薦她多食用卵磷脂、或者喝黑豆水,並保持心情愉悅,對於網友的熱心,楊千霈感動的說:「身為新手媽媽,勇於向他人求救是必要的,希望硬塊速速散開,母乳直直流。楊千霈上月生下寶貝女兒。(翻攝自楊千霈IG)楊千霈深受脹奶所苦。(翻攝自楊千霈IG)楊千霈感謝網友的熱心。(翻攝自楊千霈IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。