限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫任性預告新歌 若粉絲「不想聽就拉倒!」

2018/04/16 18:44

〔娛樂頻道/綜合報導〕周杰倫到澳洲舉辦巡演,帶著老婆昆凌一同前往,近日他大方在社群網站上po出夫妻倆看運動賽事的照片,好感情羨煞眾人,今(16日)又發文預告,將在下周發表新歌。

周杰倫過去就曾透露,往後每三個月會發表一首單曲,距三個月前發表「等你下課」後,今(16日)終於又在臉書預告下周將有新歌,興奮的在社群網站下寫下「第二首新歌準備了解一下!再過一個禮拜!等著 #不愛我就拉倒 #不想聽就拉倒!」粉絲們都相當期待但見歌名取的十分隨性忍不住回應吐槽「好奇怪的歌名喔!」、「名字很任性喔!」周杰倫預告下周將出新歌。(翻攝自周杰倫Instagram)周杰倫和昆凌時常愛相隨。(翻攝自周杰倫Instagram)周杰倫帶著昆凌一同看運動比賽。(翻攝自周杰倫Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。