限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星當街上演18禁劇情 新歡熊抱貼臀下體狂頂

2018/04/16 17:54

〔娛樂頻道/綜合報導〕49歲女星楊麗菁參演過多部知名戲劇,被譽為「台灣第一武打女星」,出道30年的她感情路並不順遂,近來她的身邊出現新歡,兩人看起來相當甜蜜,還在公共場合上演18禁動作,不難看出愛得十分濃烈。

據《蘋果日報》報導,楊麗菁與一名梳著油頭的中年男子一同看電影,結束後楊麗菁刻意避開人潮,才與中年男離開,兩人原本邊閒聊邊等電梯,沒想到中年男見四下無人,竟從背後抱住楊麗菁,胸膛緊貼著她的後背,下體黏著女方的臀部,做出扭腰擺動的動作,前後撞擊了三次,這時楊麗菁才發覺不妥,害羞的將中年男子手撥開,並一邊左顧右盼,最後中年男扶著楊麗菁的屁股離開,對此楊麗菁表示兩人已認識14年,近來才開始聯絡,對方是小她兩三歲的商務人士,坦言互有好感,並將他視為希望結婚的對象。楊麗菁被拍到發展新戀情。(翻攝自楊麗菁臉書)楊麗菁與中年男當街上演18禁動作。(翻攝自楊麗菁臉書)楊麗菁以武打片聞名。(翻攝自楊麗菁臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。