限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主播黃寶慧心疼孫安佐 暌違10年宣布重返鏡頭

2018/04/16 17:18

〔記者鍾智凱/台北報導〕主播黃寶慧今出席《我和總統面對面:黃寶慧與世界領袖的十次對話》新書發表會,過去曾採訪9個世界各國總統,集結10次訪談成冊,當中包括美國前總統柯林頓,同時也宣布開新節目《慧眼看天下》,睽違10年再上鏡頭。

13年前柯林頓訪台接受東森獨家專訪,黃寶慧回憶當時眉角許多,譬如千萬不能提當時的李文斯基醜聞,此外也不能有肢體接觸,專訪同時好幾10雙眼睛監視著,不料專訪當時,柯林頓竟主動要黃寶慧幫他清一下藍色西裝領口上的白色污漬,「可能是我喝咖啡時用的糖粉」,黃寶慧鎮定清理,她說:「其他人都說我卯死了」。

黃寶慧是哈佛大學甘迺迪政府學院碩士,2度赴美留學,她以國際觀分析狄鶯18歲獨子孫安佐事件,對媒體給予建議,認為此案牽涉國土安全,茲事體大,呼籲媒體一定要採訪真正的法界專業人士,「而不是看戲的人」,表示心疼孫安佐,「小孩子年紀那麼小,可能也不知道自己闖那麼大的禍」。

主播黃寶慧睽違10年重出江湖開節目又出新書。(記者王文麟攝)主播黃寶慧(左)新書發表會由謝震武(右)主持。(記者王文麟攝)主播黃寶慧睽違10年重出江湖開節目又出新書。(記者王文麟攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。