限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏蔓火辣露低胸 選老公條件就是 「不挑」

2018/04/16 17:29

〔記者馮亦寧/台北報導〕從VJ出身到小偶像劇女神,魏蔓的性感火辣始終不變。近期在《噗通噗通我愛你》演出虐心相戀劇的魏蔓,最近超敢露,出席活動雪乳、香肩一次奉上。

曾經因為長相太明豔而在試鏡時滑了一跤的魏蔓,在挑選另一半的時候有什麼條件?魏蔓透露:不看外型、不比桃花、要能心靈契合和共體時艱才是最重要的。平常就對3C產品相當感興趣的魏蔓,竟然很驚人的認為,對她來說,最重要的竟然是「電動牙刷」。魏蔓覺得自己身為演員,牙齒美觀跟口腔清潔很重要,該不會隨時隨地都stand by要來個激情吻戲吧!

魏蔓笑著說,當然呀,這樣熬夜拍吻戲口氣也才不會NG。在活動上魏蔓因為大露香肩,平口洋裝一副快要掉下來的樣子,原來都是變瘦惹的禍,好幾次低胸都低到讓人覺得要掉不掉好心焦,魏蔓也說,好身材都是要留給未來老公的!魏蔓最重視自己的口腔清潔。(小米公司提供)魏蔓化身小米一日店長。(小米公司提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。