限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鬼鬼16歲拉二胡 電視嘟嘴狂嗆:不喜歡

2018/04/16 17:21

〔記者馮亦寧/台北報導〕臨屆而立之年,「鬼鬼」吳映潔漸漸走出少女偶像稚氣模樣,成為一個真正的小女人。

鬼鬼16歲那年開始上電視,不僅如此,古靈精怪的她一邊不情不願地拉著二胡,一邊嘟著嘴像電視機前的媽媽喊話:「不要再逼我學二胡了,我不喜歡!」直率個性讓人印象深刻。這次配合《Bella儂儂》拍攝,鬼鬼穿著Nike Air Max 207搭配多款率性服裝,讓人忘記13年就著麼飛快的過去了。現在的她完全褪去羞澀模樣,快門聲響起,她就能給出迷濛眼神,或者百變Pose。

以前大家常叫她「鬼鬼」,現在更多人對她的印象是「吳映潔」。鬼鬼承認,很多人是從她到韓國發展之後才注意到她,回憶起受訓的日子,鬼鬼說:「那段時間我覺得自己像嬰兒,來到一個語言不通的國度,每天開始向學生般的生活,習舞、練唱,雖然只有三個月,但那段時間真的讓我學到很多。

即使後來發展不如預期,不過鬼鬼仍感謝這段經歷。提起鬼鬼唱歌走音成為話題時,鬼鬼爽朗笑了幾聲說:「我不是一個厲害的歌手,我會緊張、會喘、有可能走音,但我還是喜歡唱歌。」很少人能像鬼鬼一樣,把真實的自己攤在鏡頭前,儘管演藝生涯有高有低,但鬼鬼說:「只要相信自己,就什麼事情都不害怕。」對於踏上演藝之路,吳映潔從來不後悔。(《Bella儂儂》提供)

鬼鬼吳映潔對於在韓國受訓的日子特別懷念。(《Bella儂儂》提供)鬼鬼吳映潔認為自己選擇的路一定要走完。(《Bella儂儂》提供)

鬼鬼吳映想當一個誠實又能展現自我風格的人。(《Bella儂儂》提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞